***unsere neuen Welpenkurse*** seit 19.09.2018
Bei Interesse bitte bei Marlies Cleve melden

Welpenzeit

Vize-Bundessieger!

Am 08.09.18 wurde unsere Tjara Schütt mit Winnie Vize-Bundessiegerin (Medium).

Leah Petersen hat in der Gesamt-Kombi einen hervorragenden 5. Platz erreicht.

Liebe Vereinskameraden*innen, wir haben uns sehr gefreut, dass ihr uns so super unterstützt habt beim Arbeitsdienst (ca.40 Mitglieder). Danke!!!!!

in unserer Fotokiste sind ein paar Impressionen von der JEO 2018 und vom letzten "Großkampftag (Platzpflege)"

Fotokiste

Die nächste Arbeitsdienste sind geplant für:
den 01.12.18

Unsere erfolgreiche Jugend stellen wir euch hier vor.

Heute,am 08.09.2018, wurde Tjara Schütt mit Winnie Vize-Bundessiegerin in Medium.

Leah Petersen erreichte mit Kiss einen hervorragenden 5. Platz in der Gesamt-Kombi-Wertung. Mädels, wir sind sehr stolz auf euch!

Auch in 2018 war unsere Jugend wieder erfolgreich unterwegs.JEO (Junior European Open Agility), BJSP (Bundesjugendsiegerprüfung), VDH DJM (Deutsche Jugendmeisterschaft). Wir sind sehr stolz auf unseren Nachwuchs, insbesondere auf Tjara Schütt mit Winnie und Lea Petersen mit Kiss, die uns an diesen großen Events vertreten. Fotos von der JEO 2018 findet ihr in unserer Fotokiste. Wir freuen uns aber auch sehr, mittlerweile eine reine Jugendgruppe im Agility zu haben, alle Kids beweisen ihr Können in verschiedenen Prüfungen.

Leah mit Kiss und Tjara mit Winnie beim SV OG NMS

Leah mit Kiss und Socke, Jonathan mit Mel und Tjara mit Winnie beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Leah mit Kiss beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries

Jonathan mit Socke beim Junior-Agility-Camp 2017 in Beilngries